Звезда "поттерианы" снимется в вампирском сериале "Штамм"

25 ноября 2013 - 3D-Gid
article471.jpg

Телесеть FX объявила об изменениях, произошедших в актерском составе нового сериала "Штамм", за основу которого взяты романы Гильермо Дель Торо и Чака Хогана: одну из ключевых ролей сыграет Дэвид Брэдли, а не Джон Херт, как планировалось ранее. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета доктор Эфраим Гудуэдер (Кори Столл), глава Центра по Контролю и профилактике заболеваний в Нью-Йорк Сити. Целью его команды является исследование таинственного древнего вируса, вызвавшего вспышку эпидемии вампиризма. По мере того, как вирус распространяется, Эфраим, его команда и простые жители Нью-Йорка сражаются за судьбу человечества.

Брэдли предстоит сыграть профессора Авраама Сетракяна. Выживший в Холокосте, Сетракян иммигрировал в США после Второй мировой войны и теперь владеет ломбардом в Испанском Гарлеме. Он может быть единственным, кто знает ответы, касающиеся эпидемии, конечно, если кто-то захочет его услышать.

В сериале, первый сезон которого запланирован к выходу на маленькие экраны в июле 2014 года, также снимаются Миа Маэстро, Шон Эстин, Кевин Дюран, Натали Браун, Джонатан Хайд, Ричард Саммел, Роберт Мэйллет, Джек Кеси, Бен Хайленд и Мигель Гомез. Дель Торо и Чак Хоган напишут пилотную серию, которую Дель Торо снимет сам. Шоураннером проекта значится Карлтон Кьюз, а исполнительным продюсером Гари Ангар. Производство проекта начнется в конце ноября 2013 года в Торонто.

Дэвид Брэдли известен зрителям по сериалам "Доктор Кто", "Тюдоры", "Игра престолов" и, конечно же, по франшизе "Гарри Поттер".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 874 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Vesta